Блог

Статьи

Ещё двадцать лет назад, когда конопля была известна в нашей стране лишь немногим, слово “афганка” было синонимом невероятно сильной травы. В наши дни поклонники растения в выборе не ограничены, ведь им доступны мощные сорта конопли с любой генетикой и вкусом, включая как индику так и сативу из самых разных уголков мира. Однако если вы столкнётесь с настоящим афганским каннабисом, то сможете убедиться: на самом деле ничего не изменилось. Афганская марихуана занимает совершенно отдельную нишу. Чем же она уникальна?
   ⇢ Читать далее  
Сегодня у нас важная информация для наших клиентов из Казахстана. В связи с нововведениями, принятыми в Казахстане в 2019 году все посылки, на которые есть оценочная стоимость, отправляются с отделения почты в открытом виде.
   ⇢ Читать далее  
Когда речь идёт каннабисе, всегда возникает скрытое желание получить большой урожай, и если с тем, как повысить урожайность конопли мы уже разбирались ранее, то теперь поговорим о том, какие самые урожайные сорта конопли стоит купить. Самые плодовитые сорта делятся на урожайные автоцветущие и урожайные фотопериодичные.
   ⇢ Читать далее  
С чего начать проращивание семян конопли? Во-первых, необходим симбиоз основополагающих факторов роста семечки: Выверенное количество чистой воды (очищенной или бутилированной). Комфортная влажность воздуха для семени. И конечно же, приятный температурный режим для полноценного роста (24-30 градусов Цельсия). В правильных условиях процесс проращивание семени занимает 2-8 дней. Во-вторых, нужно определиться со способом и местом проращивания.
   ⇢ Читать далее  
Чтобы понимать как вырастить марихуану, необходимо правильно подобрать все комплектующие для этого увлекательного и затягивающего процесса. Каждая деталь имеет значение в этой деятельности. Пожалуй, следует начать с самого важного элемента – горшка для вашего растишки. Ёмкость для растения в первую очередь обязана быть комфортной для корневой системы последнего, чтобы оно смогло показать свои лучшие результаты, как в аспекте роста, так и в аспекте сбора урожая.
   ⇢ Читать далее  
«Вау, наконец-то!»,- первая мысль, приходящая на ум гроверу у которого плоды марихуаны готовы к сбору. В большинстве своём, производители рекомендуют собирать урожай каннабиса на ранних стадиях, как это указано в рекомендациях к конкретному сорту. Однако предпочтения не у всех одинаковые – кто-то предпочитает собирать сразу, а кое-кто подождать подольше.
   ⇢ Читать далее  
Итак, что должен представлять собой сорт, носящий имя самого известного наркобарона всех времен и народов ? Прежде всего, он должен быть таким же тяжеловесным, авторитетным и бескомпромиссным. И да, у сорта марихуаны Pablo Escobar найдется не одно основание, почему он заслуживает свое имя. Статус барона проявляется даже во внешнем виде готового продукта.
   ⇢ Читать далее  
Этот сорт пробивают так же часто как всеми известный стрейн АК-47. На него делают кучу подделок и создают стрейны с похожим названием (например: Astronavt fem, Gagarin Haze). Своим уровнем концентрации ТГК он тревожит умы как неопытных новичков, так и бывалых гроверов. Его фенотип – экзотическая смесь гавайских, ямайских и афганских генов.
   ⇢ Читать далее